Sonntag, 15. April 2012

Kulinarisches

Hier noch ein kleiner Nachtrag.
Das war mein Oster-Nachtisch.
Die wohl leckerste Erdbeer-Schlemmerei aller Zeiten.



Man nehme:
Amaretti-Kekse - die man zerkleinert und mit Amaretto beträufelt in Gläser füllt
Erdbeeren - die man zur Hälfte in Stückchen schneidet, zur Hälfte püriert
Erdbeerpüree auf die Kekse geben
Vanille-Eis - das man anschmelzen lässt und auf das Erdbeerpüre gibt
dann mit den Erdbeerstückchen garnieren und als Abschluß noch eine ganze Erdbeere oben auf setzen
zum Schluß noch nach Belieben mit eingen Kokos- und Schoko-Streuseln bestreuen
das zergeht auf der Zunge :-)




Und hier etwas "Kontrastprogramm"
Lachswraps - auch echt fein




Ich mache sie folgendermaßen:
Wrap kurz anwärmen
mit Hüttenkäse bestreichen
salzen und pfeffern
Räucherlachs-Scheiben darauf
mit Rucola belegen
das Ganze schön eng einwickeln, mittig durchschneiden
und schmecken lassen :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen